Соевый соус, чеснок и лук сделают мясо очень ароматным и вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Свинину нарежьте порционными кусочками. Заверните в пакет или пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон.
- 2․
Посолите и поперчите мясо. Обжаривайте на огне выше среднего в сковороде с растительным маслом по 3–4 минуты с каждой стороны.
Чем тоньше кусочки, тем быстрее они будут готовы. - 3․
Выложите мясо на тарелку и прикройте фольгой.
- 4․
Лук и чеснок мелко нарежьте.
- 5․
Убавьте огонь до среднего и добавьте в сковороду, где жарили мясо, сливочное масло. За несколько минут обжарьте лук до лёгкой румяности. Добавьте чеснок и готовьте ещё полминуты.
- 6․
Растворите сахар в соевом соусе и уксусе. Влейте в сковороду и, помешивая, готовьте примерно 2–3 минуты.
- 7․
Верните свинину в сковороду. Обжаривайте 1–2 минуты, перевернув один раз.
Станьте первым, кто оставит комментарий