Кусочки мяса получатся румяными и хрустящими, с ярким острым вкусом.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свиная грудинка
500 г
Чеснок
2–3 зубчика
Острый перец
1–2 штуки
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Грудинку нарежьте продолговатыми кусочками примерно одинакового размера.
- 2․
Чеснок, острый перец и зелень измельчите.
Свежий перец можно заменить на хлопья сушёного. - 3․
Сковороду разогрейте на огне выше среднего. Часто помешивая, обжарьте грудинку примерно за 20 минут.
- 4․
Убавьте огонь до среднего. Посолите и поперчите свинину. Закиньте немного чеснока с перцем и помешивайте ещё несколько минут.
- 5․
Перед подачей посыпьте зеленью, оставшимися чесноком и перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий