С добавлением хлопьев чили, лимонного сока и чеснока вкус зелени становится ярким и очень интересным.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Свекольная ботва
1 пучок
Чеснок
2–3 зубчика
Лимон
½ штуки
Растительное масло
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Хлопья красного перца
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарубите свекольную ботву не слишком крупно. Чеснок нарежьте средними кусочками.
- 2․
Цедру лимона натрите на тёрке, а из мякоти выжмите сок.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте свекольную ботву с чесноком и готовьте, часто помешивая, примерно 5–7 минут.
- 4․
Выложите всё на тарелку, посыпьте цедрой и хлопьями перца, полейте лимонным соком и перемешайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий