Можно экспериментировать со специями, чтобы каждый раз получать разный вкус блюда.
Время приготовления
Общее
5 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Сухая соевая спаржа
250 г
Специи
1 ст. ложка
Соевый соус
5 ст. ложек
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
1–2 ст. ложки
Кунжут
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разломайте спаржу на крупные кусочки. Залейте кипятком и оставьте под крышкой на 3 часа. Периодически перемешивайте.
Если спустя указанное время некоторые кусочки ещё жёсткие внутри, замените воду на новый кипяток и оставьте ещё на пару часов. - 2․
Слейте жидкость со спаржи. Добавьте специи и соевый соус. Перемешайте, оставьте на 15 минут.
Специи выбирайте на свой вкус. Можно взять карри, смесь для мяса или что-то другое. - 3․
Порубите лук и обжарьте в сковороде с маслом.
- 4․
Выложите спаржу к луку и готовьте, помешивая, пока не выпарится соус. Кусочки должны подрумяниться. Посыпьте кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий