Изюминка блюда — острый соус на основе майонеза. Он отлично дополнит вкус нежной рыбы.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Филе красной рыбы
700 г
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Перец кайенский молотый
¼ ч. ложки
Копчёная паприка
1 ч. ложка
Сушёный молотый чеснок
1 ч. ложка
Оливковое масло
1 ст. ложка + для жарки
Майонез
120 г
Сладкий соус чили
60 г
Шрирача
1 ст. ложка
Мёд
1 ст. ложка
Сок лайма
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте соль, все специи и масло. Перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 2․
Подрумяньте рыбу во фритюрнице или сковороде с маслом и выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Венчиком взбейте майонез с соусами, мёдом и соком лайма. Подавайте вместе с рыбой.
Станьте первым, кто оставит комментарий