Надоела картошка? Попробуйте подрумянить репу на сковороде. С тонким ароматом чеснока она восхитительна.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Репа
650–750 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Сливочное масло
1 ст. ложка
Чеснок
2–3 зубчика
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Репу очистите и нарежьте кусочками. За 3–4 минуты отварите в кипящей воде и откиньте на дуршлаг.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло на среднем огне. Обжаривайте репу примерно 15 минут до мягкости.
- 3․
Чеснок пропустите через пресс. Добавьте к репе вместе с солью и перцем. Через 2–3 минуты снимите с огня.
- 4․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий