В этом простом блюде ингредиенты отлично дополняют друг друга.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Печень индейки
450–500 г
Репчатый лук
1 штука
Кисло-сладкие яблоки
2–3 штуки
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Вода
60–70 мл
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Субпродукт промойте под проточной водой. Нарежьте печень средними кусочками, лук — небольшими, яблоки — дольками.
Чистить яблоки не обязательно. Достаточно удалить сердцевину. - 2․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте печень за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Выложите на тарелку.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы. - 3․
В той же сковороде обжарьте яблоки с луком за 4–5 минут.
- 4․
Верните печень в сковороду. Влейте немного горячей воды и посолите. Прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 4–5 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий