Очень быстрое мясное блюдо выручит вас, когда времени в обрез.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Куриная печень
370 г
Мука
½ стакана
Молотый чёрный перец
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Яйцо
1 штука
Оливковое масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Промойте печень в дуршлаге и хорошо просушите. Смешайте муку, перец и соль. Обмакните каждый кусочек печени во взбитое яйцо, а затем обваляйте в муке.
- 2․
Разогрейте масло на сковороде и поджаривайте печень на среднем огне по 3–4 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки.
Станьте первым, кто оставит комментарий