Сочные кусочки филе отлично сочетаются с соевым соусом и слегка обжаренными овощами, которые сохранили свой аппетитный хруст.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, лук и перец — мельче. Брокколи разберите на соцветия. Чили очистите от семян и измельчите вместе с чесноком.
- 2․
В сковороде разогрейте ложку масла на сильном огне. За 3—4 минуты обжарьте лук, чили, сладкий перец и брокколи, часто помешивайте. Добавьте чеснок и готовьте всё вместе ещё 2 минуты. Выложите всё на тарелку.
- 3․
Верните сковороду на огонь и разогрейте оставшееся масло. За 4–5 минут обжарьте курицу, постоянно помешивая.
Чем крупнее кусочки филе, тем дольше они будут готовиться. - 4․
Полейте курицу соевым и рыбным соусами, поперчите и перемешайте.
Вместо рыбного соуса можно использовать ещё одну ложку соевого. - 5․
Снимите сковороду с огня, снова добавьте в неё овощи, перемешайте и подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий