Насыщенный медово-соевый соус отлично объединяет все ингредиенты этого простого блюда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Брокколи отварите в подсоленной воде за 2–3 минуты. Откиньте на дуршлаг. Крупные соцветия разрежьте на несколько частей.
- 2․
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Обваляйте филе в крахмале и стряхните излишки. Оставьте на 5 минут.
- 3․
Перец нарежьте небольшими кусочками. Чеснок измельчите ножом.
- 4․
Для соуса смешайте яблочный уксус с мёдом, водой, соевым соусом и крахмалом.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За полминуты обжарьте чеснок.
- 6․
Закиньте курицу и обжаривайте 3–4 минуты. Добавьте брокколи, кусочки перца и кешью. Перемешайте и оставьте на огне ещё на минуту-две.
По времени ориентируйтесь на размер мясных кусочков. - 7․
Влейте в сковороду соус. Перемешайте и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
- 8․
При подаче посыпьте зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий