Кусочки филе отлично сочетаются с соевым соусом, сладким перцем и сельдереем.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Филе, перец и сельдерей нарежьте небольшими кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Имбирь натрите на мелкой тёрке, достаточно чайной ложки.
Вместе со сладким перцем можно добавить и немного острого, очищенного от семян. - 2․
Арахис за несколько минут подсушите на сковороде без масла. Остудите и очистите от шелухи.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Закиньте курицу и, помешивая, обжаривайте 4–5 минут.
Время может немного меняться в зависимости от размера кусочков. - 4․
Добавьте перец с сельдереем и, продолжая помешивать, готовьте всё вместе ещё несколько минут до мягкости.
- 5․
Соедините бульон с соевым соусом, крахмалом, сахаром, имбирём, чесноком и хлопьями перца.
- 6․
Влейте соус в сковороду и добавьте арахис. Помешивая, подогревайте ещё несколько минут, пока соус не загустеет.
Станьте первым, кто оставит комментарий