Специи образуют ароматную корочку на рыбе. Для блюда подойдёт сёмга или форель.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Сладкая паприка
1 ч. ложка
Соль
½ ч. ложки
Сушёный молотый лук
¼ ч. ложки
Сушёный молотый чеснок
½ ч. ложки
Сушёная орегано
¼ ч. ложки
Сушёный тимьян
¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый
¼ ч. ложки
Хлопья красного перца
¼ ч. ложки
Филе красной рыбы
4 кусочка
Оливковое масло
3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Смешайте паприку с солью, луком, чесноком, орегано, тимьяном и перцем.
- 2․
Кусочки рыбы полейте столовой ложкой масла. Посыпьте смесью специй и аккуратно вотрите их в рыбу.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на средне огне. Обжаривайте кусочки рыбы по несколько минут с каждой стороны.
Станьте первым, кто оставит комментарий