Если добавить к овощам немного бекона, горчицы и уксуса, вкус станет ещё ярче и интереснее.
Время приготовления
Общее
2 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Картошка
600–650 г
Бекон
3–4 ломтика
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Горчица зернистая
½ ст. ложки
Белый винный уксус
½ ст. ложки
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Картошку отварите за 20–25 минут. Слегка остудите и нарежьте на крупные кусочки.
- 2․
Бекон порубите. За несколько минут подрумяньте в сухой сковороде. Выложите на бумажные полотенца.
- 3․
Лук нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
В ту же сковороду добавьте одну-две ложки масла. Обжаривайте картошку с луком 6–8 минут.
- 5․
Ложку масла смешайте с горчицей и уксусом. Влейте в сковороду и перемешайте.
- 6․
Добавьте бекон, посолите и через минуту снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий