Румяный картофель, грибы и ароматный жареный лук. Что может быть лучше этого сочетания? Блюдо готовится просто и всегда получается отменным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Промойте грибы и нарежьте их кусочками. Если нижние части ножек жёсткие, удалите их.
- 2․
Мелко порубите лук. Обжарьте его в сковороде с маслом до прозрачности.
- 3․
Добавьте вёшенки и готовьте, помешивая, около 10 минут. Приправьте солью и перцем. Грибы должны подрумяниться.
- 4․
Тем временем очистите картошку и нарежьте соломкой или кусочками.
- 5․
Переложите грибы с луком на тарелку, оставив в сковороде масло.
- 6․
В той же посуде подрумяньте картошку. Она должна почти дойти до готовности. В процессе посолите и поперчите.
- 7․
Верните в сковороду грибы, перемешайте и готовьте ещё 5–10 минут.
- 8․
Добавьте в блюдо рубленую зелень.
Станьте первым, кто оставит комментарий