Простое блюдо с идеальным сочетанием картофеля и свежих грибов. Ингредиенты жарятся по очереди, поэтому получаются румяными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Помойте грибы. Очистите картофель. Обсушите эти ингредиенты бумажными полотенцами.
- 2․
Некрупно нарежьте картофель и грибы. Порубите оба вида лука.
- 3․
Разогрейте в сковороде на среднем огне половину масла. Выложите грибы и нагревайте, помешивая, до выделения жидкости.
- 4․
Продолжайте готовить грибы, пока вся жидкость не выпарится. Добавьте репчатый лук. Жарьте, пока он не станет прозрачным.
- 5․
Переложите грибы с луком на тарелку. Посолите и поперчите.
- 6․
Вылейте в сковороду оставшееся масло. Обжарьте картофель до румяности, иногда помешивая. Приправьте солью и перцем.
- 7․
Добавьте грибы. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и готовьте ещё несколько минут до мягкости картофеля.
- 8․
Посыпьте зелёным луком при подаче.
Станьте первым, кто оставит комментарий