Получается хрустящей внутри, слегка мягкой снаружи и при этом незарумяненной. Это блюдо отлично дополняет мясо или рыбу, хотя подавать его можно и отдельно.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очищенную картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски.
- 2․
Положите картошку в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут. После откиньте на дуршлаг и высушите бумажными полотенцами.
- 3․
Перец нарежьте кусочками примерно такого же размера, как и картошка. Чили и чеснок измельчите.
Вместо одного перца можно взять две разноцветные половинки. - 4․
В большой сковороде или воке разогрейте масло на среднем огне. За 5–10 секунд обжарьте чили с чесноком, после добавьте картошку с перцем.
- 5․
Обжаривайте 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если хотите картошку помягче, увеличьте время приготовления на минуту-две.
Следите, чтобы картошка не стала полностью мягкой. - 6․
Буквально за 20–30 секунд до готовности добавьте уксус и соль. Готовое блюдо сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий