По этому рецепту капуста на сковороде с луком получается именно жареной, а не тушёной.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Белокочанная капуста
¼ кочана
Репчатый лук
1 штука
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте капусту не слишком крупно. Мелко нарежьте лук.
- 2․
Разогрейте в сковороде масло. Закиньте лук и обжарьте до лёгкого золотистого оттенка.
- 3․
Всыпьте капусту. Часто помешивая, готовьте на среднем огне юез крышки около 10 минут.
- 4․
Приправьте солью и перцем. Жарьте ещё 15–20 минут. Капуста должна стать очень румяной и мягкой.
Станьте первым, кто оставит комментарий