Под румяной корочкой из панировочных сухарей и пармезана скрывается невероятно нежно и сочное мясо.
Время приготовления
Общее
35 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
100 г
Панировочные сухари панко
150–200 г
Пармезан
30–40 г
Яйца
2 штуки
Куриные белки
2 штуки
Вода
60 мл
Дижонская горчича
2 ст. ложки
Филе индейки
700 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Приготовление
- 1․
В одну миску насыпьте муку, во вторую — сухари с мелко натёртым пармезаном. В третьей взбейте яйца с белками, водой и горчицей.
- 2․
Филе индейки нарежьте крупными кусочками небольшой толщины. Посолите и поперчите с обеих сторон.
- 3․
Каждый кусочек индейки опустите в муку, окуните в яичную смесь и обваляйте в панировке.
- 4․
Обжаривайте на среднем огне в масле примерно по 4–5 минут с каждой стороны.
Индейку также можно запечь в разогретой до 220 °С духовке примерно за 10–15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий