С добавлением соевого соуса, чеснока и имбиря мясо получается очень ароматным. Лучшее дополнение к нему — лапша с овощами и пикантным соусом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для говядины
Ингредиенты для лапши
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок и имбирь (достаточно столовой ложки имбиря). Смешайте с соевым соусом, рисовым уксусом, кунжутом, маслом и специями.
- 2․
Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками. Смешайте с маринадом и оставьте на 10–15 минут.
- 3․
Тем временем отварите лапшу за несколько минут.
По времени приготовления ориентируйтесь на инструкции с упаковки. - 4․
Перец и морковь нарежьте соломкой.
- 5․
В большой сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте говядину, часто помешивая. Выложите на тарелку.
- 6․
Разогрейте ещё одну ложку масла в той же сковороде. За 2–3 минуты обжарьте перец с морковью и фасолью.
- 7․
Смешайте бульон с соевым соусом, мёдом, уксусом, измельчёнными чесноком и имбирём (достаточно чайной ложки), маслом, крахмалом и перцем.
- 8․
Добавьте соус в сковороду вместе с мясом. Перемешайте и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
- 9․
Перед подачей добавьте лапшу и зелёный лук.
Станьте первым, кто оставит комментарий