Мясо быстро обжаривается, так что сохраняет сочность. Чеснок и петрушка сделают аромат особенным, а сливочное масло добавит нежность во вкус.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
25 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Говядина
500 г
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка
1 небольшой пучок
Растительное масло
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Сливочное масло
100 г
Приготовление
- 1․
Говядину нарежьте небольшими кусочками. Чеснок и петрушку измельчите ножом.
Для блюда лучше взять говяжью вырезку. - 2․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. В один слой выложите часть говядины, посолите и поперчите. Через пару минут переверните и обжаривайте ещё 2–3 минуты. Выложите на тарелку.
Чем мельче кусочки, тем меньше времени нужно на приготовление. - 3․
Таким же образом приготовьте всю говядину.
Добавляйте немного масла по мере необходимости. - 4․
Добавьте в сковороду сливочное масло. За минуту обжарьте чеснок с петрушкой.
- 5․
Верните мясо в сковороду, перемешайте и снимите с огня.
Станьте первым, кто оставит комментарий