Ароматное сочное мясо готовится всего за 15 минут.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Филе говядины
900 г
Соль
2 ч. ложки
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Оливковое масло
½ ст. ложки
Сливочное масло
30 г
Чеснок
6 зубчиков
Петрушка свежая
2 веточки
Приготовление
- 1․
Нарежьте филе говядины на небольшие кубики. Посолите и поперчите.
- 2․
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Жарьте мясо, помешивая, около 5 минут до румяности.
- 3․
Переложите говядину на тарелку и слейте из сковороды жидкость. Растопите в ней сливочное масло.
- 4․
Измельчите чеснок. Готовьте его 1 минуту. Добавьте мясо и прогрейте ещё 1 минуту. Снимите с плиты и вмешайте рубленую петрушку.
Станьте первым, кто оставит комментарий