Простой гарнир из замороженных овощей готовится быстро. Можно приправлять его и другими специями на ваш вкус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Соль
по вкусу
Замороженная брюссельская капуста
400 г
Оливковое масло
2 ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Вскипятите в большой кастрюле подсоленную воду. Забросьте в неё замороженную капусту.
- 2․
После повторного закипания варите 3 минуты, а затем сразу откиньте кочаны на сито и переложите их в миску с холодной водой и льдом.
- 3․
Нарежьте остывшую капусту пополам. Смешайте со столовой ложкой масла, солью, перцем и чесноком.
- 4․
Разогрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Распределите по дну половинки кочанов и готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий