Покройте рыбу крахмальной панировкой, чтобы получилось более аппетитно.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Барабулька
500–600 г
Мука пшеничная
100 г
Крахмал картофельный
2 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Свежевыжатый лимонный сок
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу почистите, промойте под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами. Потрошить не обязательно.
- 2․
Муку соедините с крахмалом, солью и перцем. Посыпьте рыбу и перемешайте, чтобы равномерно покрыть.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. Выложите рыбу одним слоем и обжаривайте до румяной корочки с обеих сторон.
- 4․
Подрумяненную рыбу выложите на бумажные полотенца. Перед подачей сбрызните лимонным соком.
Станьте первым, кто оставит комментарий