Это традиционное британское блюдо с необычным названием готовится из поджаренных сосисок и нежного теста. Отличный вариант для завтрака.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Мука
125 г
Соль
1 ч. ложка
Крупные яйца
2 штуки
Молоко
300 мл
Растительное масло
2 ст. ложки
Сосиски
6–8 штук
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °С.
- 2․
Смешайте муку с солью в миске, сделайте небольшое углубление и вбейте в него яйца.
- 3․
Перемешивая муку с яйцами венчиком, влейте к ним молоко. Взбейте тесто до однородности и оставьте его на 15–20 минут.
Молоко можно заменить на пиво или обычную воду. - 4․
Смажьте глубокую форму для запекания маслом и выложите в неё сосиски. Поместите в духовку на 10 минут.
- 5․
Достаньте форму и влейте в неё тесто. Запекайте блюдо ещё 25–30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий