Понадобится всего три ингредиента. Домашняя горчица может храниться в холодильнике до полугода.
Время приготовления
Общее
2 д.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Семена горчицы
¾ стакана
Яблочный уксус
½ стакана
Вода
½ стакана
Приготовление
- 1․
Поместите все ингредиенты в небольшую банку, закройте крышкой и оставьте на пару дней при комнатной температуре.
За это время семена впитают жидкость. Если это произошло быстро и семена стали выглядеть сухими, влейте ещё немного воды. - 2․
Затем пробейте массу блендером так, чтобы часть зёрен остались целыми. Переложите обратно в банку.
Вы можете регулировать консистенцию горчицы. Чем сильнее её взбить, тем более кремовой она получится.
Станьте первым, кто оставит комментарий