Идеальный суп для весны и лета. Чтобы получилось ещё вкуснее, обязательно добавьте немного сметаны и яйца.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Положите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения, снимите пену с поверхности и варите на небольшом огне под крышкой полтора-два часа.
- 2․
Выложите мясо на тарелку. Слегка остудите и нарежьте порционными кусочками.
- 3․
Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите. Щавель и петрушку с укропом нарубите.
- 4․
В сковороде разогрейте масло. За 4–5 минут обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё столько же.
- 5․
Положите в кипящий бульон картошку, а через 15 минут обжаренные овощи, соль, перец и говядину. Через 5 минут добавьте зелень и варите под крышкой ещё минуту-две.
- 6․
Подавайте со сметаной и разрезанными на половинки яйцами.
Станьте первым, кто оставит комментарий