Они получаются очень вкусными, ароматными и хрустящими.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
В стерилизованную банку объёмом 3 литра положите примерно по трети петрушки, нарезанного половинками чеснока, горошин перцев, укропа и лаврушки.
- 2․
Помидоры разрежьте на четвертинки или половинки, если они совсем небольшие. Сложите в банку.
- 3․
Когда ёмкость будет наполнена примерно на половину, снова добавьте по трети зелени, чеснока, лаврушки и перца.
- 4․
Заполните банку овощами до верха и положите на них оставшуюся зелень, чеснок, лаврушку, перцы. Прикройте крышкой.
- 5․
Вскипятите воду и залейте в банку. Снова прикройте крышкой и оставьте на 20 минут.
- 6․
Слейте жидкость в кастрюлю, снова вскипятите, залейте в банку и оставьте на 30 минут.
- 7․
Ещё раз слейте воду в кастрюлю и вскипятите вместе с солью, чтобы кристаллики полностью растворились. В банку добавьте сахар и уксус, а после залейте рассол.
- 8․
Закройте банку крышкой. Накройте одеялом, после полного остывания храните в прохладе.
Станьте первым, кто оставит комментарий