Все компоненты в этом блюде идеально дополняют друг друга, так что оно получается необыкновенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Сложите в сотейник все ингредиенты, кроме цукатов, и взбейте блендером, чтобы получилась воздушная однородная масса.
- 2․
Поставьте на плиту, доведите до кипения на небольшом огне и варите 2–3 минуты, постоянно помешивайте.
- 3․
Добавьте в творожную массу измельчённые цукаты, хорошо перемешайте и остудите до комнатной температуры.
- 4․
Форму для пасхи застелите марлей и выложите в неё творожную массу. Прикройте будущую пасху краями марли.
- 5․
Поместите форму в глубокую миску, сверху поставьте что-то тяжёлое, например банку с водой.
- 6․
Оставьте в холодильнике на ночь или целые сутки. Периодически сливайте жидкость, которая выделяется.
- 7․
Украсьте пасху по своему вкусу.
Станьте первым, кто оставит комментарий