Кремовая заправка с кунжутной пастой, чесноком и лимонным соком отлично подойдёт к лёгким салатам. А ещё её можно использовать как дип и макать овощи.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Чеснок
3 зубчика
Тахини
½ стакана
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лимонный сок
¼ стакана
Соль
½ ч. ложки
Дижонская горчица
1 ч. ложка
Мёд или кленовый сироп
1 ч. ложка
Вода
¼ стакана
Приготовление
- 1․
Измельчите чеснок. Смешайте все ингредиенты для заправки.
Регулируйте густоту заправки с помощью воды.
Станьте первым, кто оставит комментарий