Благодаря воздушной заливке из сливок и яиц блюдо получается нежным и лёгким.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брюссельская капуста
600–800 г
Соль
по вкусу
Филе красной рыбы
500–600 г
Крупные яйца
3 штуки
Сливки
300 мл
Перец чёрный молотый
по вкусу
Растительное масло
1 ст. ложка
Приготовление
- 1․
Брюссельскую капусту отварите в подсоленной воде за 10–15 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
- 2․
Рыбное филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите.
- 3․
Яйца взбейте со сливками, солью и перцем.
- 4․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё капусту с рыбой и залейте сливочно-яичной смесью.
- 5․
Запекайте примерно 30–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий