Яйца и мясо делают это блюдо очень сытным.
Время приготовления
Общее
1 ч. 10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки + для смазывания
Фарш из говядины или свинины и говядины
400–450 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Замороженная брокколи
250–300 г
Тыква
250 г
Яйца
5 штук
Приготовление
- 1․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте фарш за 5–6 минут. Посолите и поперчите.
- 2․
Брокколи отварите за 3–4 минуты. Остудите.
- 3․
Тыкву нарежьте небольшими кусочками или соломкой.
- 4․
Смешайте фарш с тыквой и брокколи. Выложите в смазанную маслом форму.
- 5․
Яйца взбейте с солью и перцем. Залейте овощи с мясом.
- 6․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий