Всего из нескольких ингредиентов у вас получится простая и сытная запеканка.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Макароны отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
- 2․
Нарежьте рыбу небольшими или средними кусочками, лук — мелкими.
- 3․
В кастрюле вскипятите молоко на умеренном огне. Закиньте рыбу с лаврушкой и варите полторы-две минуты.
- 4․
Шумовкой выложите горбушу на тарелку. Молоко перелейте в миску и выбросьте лавровый лист.
- 5․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и лёгкой румяности. Засыпьте просеянную муку и помешивайте минуту-полторы.
- 6․
Влейте в сковороду молоко. Посолите, поперчите и продолжайте помешивать ещё примерно минуту, после снимите с огня.
- 7․
Форму смажьте маслом. Выложите в неё рыбу и макароны, залейте соусом.
- 8․
Отправьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий