Внутри — сочное мясо с соусом, а снаружи — аппетитное картофельно-тыквенное пюре.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лук и сельдерей нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук с сельдереем до мягкости.
- 3․
Закиньте фарш и готовьте ещё несколько минут, пока мясо не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки.
- 4․
Добавьте томатную пасту и обжаривайте ещё 1–2 минуты. Залейте бульоном или водой, посолите и поперчите.
- 5․
После закипания оставьте на небольшом огне на 20 минут.
- 6․
Картошку и тыкву нарежьте средними кусочками. Отварите до мягкости в подсоленной воде. Слейте воду.
- 7․
Добавьте сливочное масло и растолките, чтобы получилось пюре.
- 8․
Выложите фарш в форму. Сверху ровным слоем распределите овощное пюре.
- 9․
Отправьте в разогретую до 180 °С на 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий