Этот рецепт понравится тем, кому надоела обычная лапша на ужин. Разнообразьте меню классным сочетанием макарон, нежного рыбного филе и сметанного соуса под хрустящей сырной корочкой.
Время приготовления
Общее
55 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Макароны или лапша
200 г
Лук
100 г
Растительное масло
30 мл
Чёрный перец
по вкусу
Филе рыбы
200 г
Соль
по вкусу
Мука
1 горстка
Сливочное масло
20 г
Сухарики
30 г
Сметана
100 мл
Яйцо
1 штука
Сыр
50 г
Приготовление
- 1․
Отварите макароны за 5–7 минут. Поджарьте лук на растительном масле, смешайте с макаронами и посыпьте перцем.
- 2․
Рыбу нарежьте кусками, посолите, обваляйте в муке и подрумяньте со всех сторон.
- 3․
Ёмкость, смазанную сливочным маслом, посыпьте сухарями и уложите слоями макароны, рыбу и ещё раз макароны.
- 4․
Затем залейте сметаной, смешанной с яйцом, и посыпьте крупно натёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 градусов духовку на 30–35 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий