Нежное филе, рис, зелёный горошек и соус бешамель под румяной сырной корочкой.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Рис отварите до готовности примерно за 20 минут.
- 2․
В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Всыпьте просеянную муку и обжаривайте, помешивая, 1–1¹⁄₂ минуты.
- 3․
Снимите сковороду с огня и, постоянно помешивая, порциями влейте молоко.
- 4․
Верните соус на плиту и готовьте, продолжая мешать, примерно 5 минут. Снимите с огня, посолите и введите половину мелко натёртого сыра.
- 5․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками и за несколько минут подрумяньте в растительном масле. Добавьте лимонную цедру, зелёный горошек, соль и перец.
- 6․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё половину риса, сверху распределите рыбу, полейте половиной соуса. Добавьте оставшийся рис, полейте соусом и посыпьте сыром.
- 7․
Запекайте 30–35 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий