Эта аппетитная запеканка может быть как гарниром, так и основным блюдом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кабачок
220 г
Картофель
450 г
Оливковое масло
3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Козий сыр
110 г
Молоко
¼ стакана
Тёртый пармезан
35 г
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Помойте кабачки и картофель и нарежьте их очень тонкими ломтиками. Перемешайте овощи с оливковым маслом и разделите на три части.
- 2․
Равномерно распределите одну часть в подготовленной форме для запекания. Посолите, поперчите и присыпьте сверху кусочками козьего сыра. Таким же образом выложите остальные слои.
- 3․
Затем залейте запеканку молоком, присыпьте тёртым пармезаном и рубленой зеленью и готовьте в духовке при температуре 200 °C 15 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий