Кусочки филе очень хороши в обрамлении нежной массы из овощей, яиц и сыра.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Кабачки натрите на крупной тёрке. Посолите, перемешайте и оставьте в дуршлаге на 15 минут. Отожмите, чтобы удалить лишнюю влагу.
Молодые овощи с мягкой кожицей можно не чистить. - 2․
Филе нарежьте небольшими кусочками, лук измельчите. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.
- 3․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте морковь с луком до мягкости.
- 4․
Закиньте курицу и, помешивая, обжаривайте ещё примерно 4 минуты, а после — ещё несколько минут вместе с кабачками. Добавьте соль, перец и чеснок, снимите с огня и остудите.
- 5․
Венчиком или вилкой взбейте яйца со сливками.
- 6․
Смешайте курицу и овощи с сыром и взбитыми яйцами. Выложите в смазанную маслом форму.
- 7․
Отправьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий