Блюдо готовится просто: достаточно всё смешать и дождаться, когда духовка выполнит остальную работу. Запеканка получается нежной и сытной.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Кабачок
1 штука
Фарш индейки
200 г
Сухое молоко
1 ст. ложка
Овсяные отруби
2 ст. ложки
Яйца
2 штуки
Соль
по вкусу
Чёрный молотый перец
по вкусу
Лук
1 штука
Зелень
по вкусу
Сыр
100–150 г
Приготовление
- 1․
Натрите кабачок на крупной тёрке, слегка отожмите.
- 2․
Добавьте фарш, сухое молоко, отруби, яйца, соль, перец и измельчённые лук с зеленью.
- 3․
Тщательно перемешайте и выложите в посуду для запекания. Посыпьте тёртым сыром.
- 4․
Готовьте 50 минут при температуре 180 °C.
Станьте первым, кто оставит комментарий