Нежная, воздушная, с приятным ароматом итальянских трав и мускатного ореха.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Цветная капуста
250 г
Соль
по вкусу
Яйца
3 штуки
Греческий йогурт
120 мл
Молоко
60 мл
Сыр
60–80 г
Итальянские травы
½ ч. ложки
Мускатный орех
1 щепотка
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Цветную капусту отварите в слегка подсоленной воде примерно за 8 минут. Откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
- 2․
Яйца взбейте с йогуртом, молоком, половиной мелко натёртого сыра, итальянскими травами, мускатным орехом и солью.
- 3․
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё капусту и залейте яичной смесью. Посыпьте оставшимся сыром.
- 4․
Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 30 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий