Заливка из йогурта с двумя видами сыра делает блюдо нежным и особенно вкусным.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Цветную капусту разберите на небольшие соцветия и отварите в кипящей воде за 3–5 минут.
Можно использовать и свежую, и замороженную капусту. - 2․
Нарежьте лук мелкими кусочками. За несколько минут обжарьте до мягкости в сковороде с маслом на среднем огне.
- 3․
Добавьте говядину и готовьте всё вместе ещё 5 минут. Помешивайте и разбивайте лопаткой крупные комки фарша.
- 4․
Всыпьте соль, перец, тимьян и паприку. Перемешайте и через минуту снимите с огня.
- 5․
Горячий бульон соедините с йогуртом и крем-сыром. Половину смеси смешайте с фаршем, а вторую половину — с капустой. Добавьте немного соли и перца.
Мясо и капусту можно сразу перемешать и добавить соус, если вы не хотите делать слои. - 6․
В форму для запекания выложите мясо, а поверх него — цветную капусту. Посыпьте крупно натёртым сыром.
- 7․
Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий