Яичная заливка с апельсиновым соком получится необычной на вкус и отлично дополнит фаршированные блинчики.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творог
400 г
Сахар
5–6 ст. ложек
Блины
8–10 штук
Сливочное масло
1 ст. ложка
Яйца
5 штук
Соль
¼ ч. ложки
Сметана или греческий йогурт
250 г
Апельсиновый сок
120 мл
Приготовление
- 1․
Творог и 3 столовые ложки сахара взбейте погружным блендером, распределите начинку по блинам и скрутите в трубочки.
- 2․
Выложите фаршированные блины в форму, смазанную сливочным маслом.
- 3․
Яйца взбейте с щепоткой соли. Добавьте сметану, сахар и сок. Взбейте ещё раз.
- 4․
Залейте фаршированные блины. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 35–40 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий