Этот простой и аппетитный гарнир ничуть не уступает традиционной картошке.
Время приготовления
Общее
45 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Корень сельдерея
1 штука
Морковь
2–3 штуки
Растительное масло
3–4 ст. ложки
Соль
⅔ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелень
несколько веточек
Приготовление
- 1․
Корень сельдерея и морковь нарежьте крупными кусочками. Полейте маслом, посолите, поперчите и перемешайте.
- 2․
Выложите овощи на застеленный фольгой противень. Отправьте в разогретую до 190–200 °С духовку примерно на 30 минут. В середине приготовления перемешайте.
Чем мельче кусочки, тем быстрее они приготовятся. Если овощи начнут зарумяниваться слишком быстро, прикройте их фольгой. - 3․
Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий