Сладкая закуска из сыра с хрустящими орехами и ароматным розмарином. Подавайте с хлебом или крекерами.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Груша
¼ штуки
Грецкие орехи
по вкусу
Свежий розмарин
1 веточка
Камамбер
250 г
Мёд
2 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Подготовьте форму для выпечки примерно такого же диаметра, как сыр.
- 2․
Грушу нарежьте маленькими кубиками. Порубите орехи. Оборвите листья розмарина.
- 3․
Положите камамбер в форму и сделайте сверху неглубокие насечки ножом.
- 4․
Полейте сыр ложкой мёда. Выложите груши, посыпьте орехами и розмарином. Добавьте оставшийся мёд.
- 5․
Запекайте камамбер в духовке 20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий