Вам потребуется всего 20 минут, чтобы приготовить оригинальный и сытный завтрак. Его секрет — соус песто, который придаёт блюду пикантный вкус и аромат.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
8 мин.
Количество порций
1
Ингредиенты
Шпинат
50 г
Песто
2 ст. ложки
Жирные сливки
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Сыр
по вкусу
Яйца
2 штуки
Приготовление
- 1․
Мелко порубите шпинат. Смешайте с песто, сливками, солью и перцем.
- 2․
Выложите в небольшую форму для запекания. Посыпьте тёртым сыром.
- 3․
Сделайте два углубления и разбейте туда яйца.
- 4․
Поместите в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–12 минут.
Белки должны схватиться, а желтки — остаться жидкими.
Станьте первым, кто оставит комментарий