Нежный жидкий желток и корочка из расплавленного сыра — вот что делает их такими вкусными и аппетитными. Идеально на завтрак.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Тостовый хлеб
2 куска
Сливочное масло
1 ст. ложка
Яйца
2 штуки
Сыр
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Маленькой ложкой надавите на середину хлеба так, чтобы получилось углубление для яйца. Положите на противень.
- 2․
Смажьте края сливочным маслом, а в углубление вбейте яйцо.
- 3․
Края посыпьте тёртым сыром. Посолите и поперчите яйцо.
- 4․
Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, на 10–15 минут.
Чем меньше будут запекаться тосты, тем более жидким останется желток.
Станьте первым, кто оставит комментарий