Под хрустящей корочкой — очень аппетитная начинка из фарша с морковью, пекинской капустой и имбирём.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Морковь натрите на крупной тёрке, имбирь — на мелкой. Капусту нашинкуйте. Зелёный лук и кинзу нарубите. Чеснок пропустите через пресс.
Вам нужно 2 чайные ложки тёртого имбиря. - 2․
В сковороде разогрейте ложку масла. За 4–5 минут обжарьте фарш. Переложите его в дуршлаг и оставьте на 5–7 минут, чтобы стекли сок и масло.
- 3․
Смешайте свинину с капустой, морковью, имбирём, чесноком, луком, кинзой, кунжутным маслом и двумя видами соуса.
- 4․
Кукурузный крахмал смешайте с водой. Рисовую бумагу замочите по инструкции с упаковки.
- 5․
Возьмите столовую ложку начинки и положите на один лист бумаги. Сверните в плотный рулетик. Край смажьте водой с крахмалом, чтобы скрепить свёрток.
- 6․
Выложите спринг-роллы в смазанную маслом форму. Сверху нанесите на каждый немного масла, удобнее всего это делать кулинарной кистью.
- 7․
Отправьте в разогретую до 220 °С духовку примерно на 20 минут. В середине приготовления переверните.
Станьте первым, кто оставит комментарий