Простой соус и нежное мясо — идеальная комбинация для обычного и даже праздничного ужина.
Время приготовления
Общее
1 ч. 40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Кетчуп
200 г
Дижонская горчица
1 ст. ложка
Копчёная паприка
½ ч. ложки
Коричневый сахар
1 ст. ложка
Соль
½ ч. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Чеснок
2–3 зубчика
Свиные рёбрышки
1 кг
Приготовление
- 1․
Смешайте кетчуп с горчицей, уксусом, паприкой, сахаром, солью и чёрным перцем.
- 2․
Чеснок пропустите через пресс и натрите рёбрышки.
- 3․
Выложите рёбрышки в форму. Полейте соусом, отложив примерно треть.
- 4․
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 180 °С примерно на час или немного дольше.
- 5․
Снимите фольгу. Полейте рёбрышки оставшимся соусом и запекайте ещё полчаса.
Станьте первым, кто оставит комментарий