Под румяной панировкой из сухарей с сыром — сочные кусочки рыбного филе.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Панировочные сухари выложите ровным слоем на противень и сбрызните маслом. Поставьте в разогретую до 180 °С духовку примерно на 4 минуты, чтобы они стали золотистыми. Остудите.
- 2․
Мелко натрите сыр. Добавьте к нему сухари, паприку и по половине чайной ложки соли и перца. Хорошо перемешайте.
- 3․
Вилкой взбейте яйцо, майонез и по четверти чайной ложки соли и перца. Всыпьте просеянную муку и хорошо перемешайте.
- 4․
Рыбное филе нарежьте прямоугольными кусочками.
Для этого блюда отлично подойдут треска, телапия и другие виды рыбы. - 5․
Опустите кусочки рыбы в кляр и аккуратно перемешайте, чтобы полностью покрыть.
- 6․
По очереди обваляйте каждый кусочек в панировке и стряхните излишки. Выложите на слегка смазанный маслом противень.
- 7․
Запекайте рыбные палочки примерно 15 минут при температуре 220 °С.
Для духовки с конвекцией установите температуру 200 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий