Если вам попались твёрдые или кислые персики, попробуйте запечь их со сливочным маслом, мёдом и корицей. Такие фрукты можно подать с мороженым или молодым сыром.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Персики
3 штуки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Мёд
2 ст. ложки
Молотая корица
½ ч. ложки
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 190 °С. Противень застелите бумагой для выпечки. Персики разрежьте пополам, удалите косточки.
- 2․
Выложите фрукты на противень, сверху поместите кусочки сливочного масла. Полейте мёдом и посыпьте корицей.
- 3․
Выпекайте персики 10–12 минут до лёгкого золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий