Хотите приготовить нежнейшие окорочка с румяной корочкой? Тогда попробуйте замариновать их в кисломолочном напитке.
Время приготовления
Общее
10 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Кефир
500 мл
Растительное масло
4 ст. ложки + для смазывания
Столовая горчица
1 ст. ложка
Приправа для курицы
⅔ ст. ложки
Соль
⅔ ст. ложки
Перец чёрный молотый
по вкусу
Куриные окорочка
4 штуки
Приготовление
- 1․
Смешайте кефир с маслом, горчицей, приправой, солью и перцем. Добавьте окорочка, перемешайте и уберите в холодильник на 8–10 часов.
- 2․
Достаньте мясо и удалите излишки маринада. Выложите в смазанную маслом форму.
- 3․
Запекайте примерно 40–45 минут при температуре 180 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий